logo
logo
Контрактное производство стеклоомывающих и охлаждающих жидкостей, концентратов антифризов
search
mobile-menu mobile-close-menu
Меню
Запуск производства охлаждающих жидкостей ENEOS

ЗАПУСК ПРОИЗВОДСТВА ОХЛАЖДАЮЩИХ ЖИДКОСТЕЙ ENEOS>

НОВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
14 октября 2021
news-list вернуться к списку публикаций

20 сентября 2021 г. состоялся официальный запуск производства охлаждающих жидкостей ENEOS на промышленном комплексе МСМ ГРУПП-Технопарк.

Торжественное открытие состоялось при участии первых лиц со стороны МСМ ГРУПП: управляющего директора Григоренко Д.А., коммерческого директора Азанова Л.В., директора по развитию бренда ENEOS в России Папанова С.В., директора завода МСМ ГРУПП-Технопарк Косенко О.А. и др.; и представительства ENEOS Corporation в России – JX NORU: генерального директора Хидео Ошима, заместителя ген.директора Гая Томихари, а также ведущих специалистов.

Стороны в лице Григоренко Д.А. и Ошима Х. подписали Сублицензионное соглашение на право производства продукции антифризов ENEOS на промышленном комплексе МСМ ГРУПП-Технопарк под техническим и качественным контролем ENEOS Corporation.

Ассортимент антифризов ENEOS:

Благодаря локализации производства антифризов ENEOS на лицензированной площадке МСМ ГРУПП-Технопарк, потребитель получает продукт японского качества по лояльной цене: в среднем на 35% цена ниже японских конкурентов за счет отсутствия таможенных и логистических издержек при тех же технических параметрах.